Leber, Knoblauch und Eier (am besten in einer Küchenmaschine) zerkleinern und mischen. Mehl Backpulver und Milch hinzufügen, kneten. Wird ein recht feuchter Teig. Auf einem gefetteten Backblech oder Backpapier ca. 45 min bei 160 Grad backen. Noch warm in Stücke schneiden. Vorsicht! Jetzt vor den Hundenasen retten!!! Nach dem Abkühlen einfrieren. Fürs Training breche ich dann kleine Stückchen ab.
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft 2 Eier Knoblauchgranulat Ca 200g Mehl
Alles vermischen, bis ein zäher Brei entsteht, ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Brei darauf verteilen und bei 150° gut eine halbe Stunde im Ofen backen. (Er wird fester, wenn man den Teig zwischendurch wendet.) Nach dem Abkühlen klein schneiden und im Kühlschrank aufbewahren. gut geeignet für den Hundeplatz da die leckerchens sehr weich sind.